Logo
Божье прикосновение!

Ирина Коробова

Божье прикосновение!

Божье прикосновение!
Ирина Коробова

Это было довольно-таки давно, в начале 1999 года. Пишу об этом сейчас потому что, однажды, читая в Писании, что Израильский народ забыл Бога и чудеса Его, которые Он совершал среди него, и стал грешить, я увидела, насколько это взаимосвязано, и что Бог желает, чтобы мы вспоминали обо всех чудесах Его среди нас, обо всех Его знаках милости, Любви. И совсем недавно в молитве мне легло на сердце записать это свидетельство, что сейчас и делаю. Это свидетельство не является задокументированным и подтвержденным, потому что у меня не было таких мыслей об этом, поэтому любой человек может это подвергнуть сомнению, но пророк Божий, вторя Писанию, часто говорил, что Бог желает видеть людей, которые свидетельствуют о Божьем исцелении, прославляя Его, Его силу, Величие, Милость. И именно это желание находится в моем сердце – Возвеличить Его и воздать Хвалу Его Имени!

Так вот, это было в начале 1999 года. Нашей второй дочери было около 3 месяцев. Когда ей был один месяц, мы посвятили ее Господу. К тому времени, из-за депрессии, которую я тогда переживала, у меня не было молока, и мы кормили ее молочными смесями из бутылочки. Хоть мне и неприятно об этом говорить, но желая быть честной, пишу как есть. Я положила малышку на бочок, так же рядом положила на пеленочку бутылку со смесью, дала ей, чтобы она сама ела, (для экономии времени; сейчас я бы так не делала, а в то время мне казалось это нормальным, наблюдала это не раз в больницах, где из-за нехватки времени детям клали бутылочку с молоком, чтобы они самостоятельно ели, а сами медсестры уходили)  я же пошла в комнату напротив, молиться и читать проповедь. Я читала проповедь «Совершенная вера» и отчаянно, в сильном стеснении души, взывала к Богу об такой вере, чтобы ее заиметь, потому что эта глубокая депрессия, в которой я находилась, очень сильно подавляла меня. Как вдруг я услышала странный крик из детской. Когда я подошла к малышке, то увидела, что еду она съела, бутылочка лежала рядом, а ей самой было трудно дышать, и изо рта шла пена. Я  в сильном страхе взяла ее на руки, и пыталась ее успокоить, кричать она уже больше не могла, так как еле – еле дышала и шла изо рта эта пена. Не знаю, сколько времени все это продолжалось…В детской комнате на стене висела фотография Сверхъестественного облака. Подробнее об этом явлении можете прочитать, перейдя по ссылке: http://branham.ru/pr_cloud.php

Стоя возле стены с этой фотографией, я стала молиться, и когда произнесла в молитве такие слова: «Господь Иисус, Ты дал нам эту девочку, мы ее посвятили Тебе, она – Твоя, Ты – Бог наш и Избавитель», то после этих слов Нечто опустилось, и  на меня сошел такой покой, что полностью пропал всякий страх, и в видении я увидела маленькую 1,5-2 летнюю светленькую кудрявую девочку, бегущую по комнате, а в то время вместо волос на ее голове был лишь пушок.  Потом это Нечто ушло, и опять проявилось волнение, но уже не такое как было раньше. Я положила крошку в кроватку на бочок, она уже начала дышать поспокойней, и стала наблюдать  за ней, спустя немного времени она смогла заснуть и  дыхание ее восстановилось. Спустя год-полтора, она превратилась в прелестную беленькую, кучерявую малышку, шустро бегающую по всей квартире.

Когда после я анализировала то, что произошло, то также поняла, насколько Бог желает быть нашим единственным Избавителем. Мне не пришла даже мысль в голову, чтобы вызвать «скорую помощь» или попытаться что-то сделать еще, но только одно:  – Господь, Ты Властелин, и мы в Твоих руках, и только на Тебя уповаем.

Я так благодарна Богу, что Он в Своей Любви и Милости учит и показывает нам как приобрести Совершенную веру. В этой проповеди пророк Божий раскрывает эту тему.  В ней есть такие абзацы:

51 Вот, теперь мы видим, что вначале ученики не имели эту Совершенную Веру. Они не имели её, потому что у них был Христос, ходили с Ним; но затем впоследствии Христос был в них. Так что, вы видите, тяжело иметь эту Совершенную Веру без Святого Духа; Он должен принести её, Он приносит. Теперь, вы скажете: "Ученики не имели Совершенной Веры?" Да; потому что когда они попытались изгнать беса из того ребёнка с эпилепсией, то им это не удалось.

55 Теперь запомните, у них была сила. Иисус дал им силу исцелять больных, воскрешать мёртвых, изгонять бесов, как раз за несколько дней до этого. У них была сила, но не вера для применения этой силы. Теперь, вот есть Скиния Бранхама! Вот есть Церковь, Невеста, сегодня! Святой Дух здесь с силою, но вы не имеете той веры, чтобы управлять ею. Понимаете, что я имею в виду? Необходима вера, чтобы управлять ею.

63 Теперь, запомните, у них было Слово; и Слово тогда было Плотью. И Слово им сказало: "Я даю вам силу". Аминь! "Я даю вам силу". И у них была сила, но не было у них веры, чтобы привести в движение Слово, что было в них. Понимаете, что я говорю?

65 Поэтому, Он полагался на то, Кем Его соделал Бог. И если Он так делал, тогда почему мы не можем полагаться на то, кем Бог соделал нас, как верующих? "Уверовавших будут сопровождать сии знамения!" У Него была вера в то, Кем Он был. И если ты — верующий, имей веру в то, кто ты есть: ты — верующий! И если у тебя есть вера в Бога, Библия говорит здесь в... "Если наши—если наши сердца осуждают нас, тогда мы не можем иметь веру; но если наши сердца не осуждают нас, тогда имеем веру; имеем дерзновение к Богу". Если вы желаете это прочесть, находится в Св. Иоанна 3:21. Я там записал это место Писания.

72 Вот удостоверение Христианина по Писанию, эти Слова сказал Иисус: "Уверовавших будут сопровождать эти знамения". Теперь, люди, как вы можете называть себя верующими и отвергать эти Слова? Как вы можете называть себя верующими и отвергать хоть что-то из этого Слова? Видите? Вы не можете. Ты — неверующий, поэтому знамения не сопровождают тебя, потому что ты принимаешь только то, чему ты хочешь верить, а остальное из Этого... ты не—не веришь Этому. Но нужно брать всё целиком и верить Этому. И когда ты истинно веришь (не притворяешься, но действительно веришь), тогда эти знамения сопровождают верующих.

73 Ох, разве можно сравнить сегодняшнего Христианина с Христианами тех времён? Как те ученики ходили в силе Духа, движимые Духом Святым, совершали это. Просто узник, как я проповедовал однажды вечером, узник Слова и воли Божьей; он не двигался с места, пока Бог не направлял его. Хотели бы вы, чтобы Церковь вот так поднялась? Она такая будет; возвращаясь назад. Это—это должно наступить. Это верно. Это на-... Уже к этому идёт, я верю.
Совершенная вера (63-0825E)

Другие наши сайты: