Logo
Детская вера старшей сестры

Ирина Коробова

Детская вера старшей сестры

Детская вера старшей сестры
Ирина Коробова

В конце 2000 года, когда нашей Машеньке почти исполнилось  2 года, а у старшей дочери Юли приближался 6-ой год рождения, Машенька сильно заболела. И это было уже  не в первый раз. Она уже дважды была в больницах с диагнозом бронхит с астматическими компонентами; в 4,5 месяца она переболела очень тяжело, в 11 месяцев мы повторно были в больнице, и некоторые  врачи нам пророчили астму. И вот, почти в двух летнем возрасте, она снова начала задыхаться и тяжело дышать. В то время и на меня были сильные нападки с навязыванием всяких тяжких диагнозов, и моя вера была подорвана. Мы вызвали детскую неотложную помощь, и врач, послушав Машеньку, хотела нас забрать в больницу, но мы отказались, сказав, что может, подождем до утра. Но состояние Маши все ухудшалось и ухудшалось, несмотря на то, что я дала ей лекарство для облегчения дыхания. Тогда я снова вызвала скорую помощь и уже начала собирать вещи для больницы. В это время ко мне подошла моя старшая дочь, которой было почти 6 лет, и сказала мне: «Мама, когда приедут врачи, они ничего у Маши не обнаружат и уедут одни, а вы останетесь дома.» На что я ей сказала с долей скепсиса: «Хотелось бы, чтобы так было.» Вскоре приехали два врача и хотели послушать Машино дыхание, но она подняла такой сильный крик и не давала им себя послушать, они пробыли у нас очень долго, где-то с полчаса, успокаивая и отвлекая Машу, пока, наконец, они смогли послушать ее дыхание. Когда они прослушали ее легкие, то сказали: «Видимо, вы дали такую сильную дозу лекарства, что Маша дышит очень хорошо, и нет никаких симптомов и причин вас брать в больницу.» И они уехали. После их отъезда ко мне подошла радостная старшая дочь Юля и сказала: «Вот видишь, они уехали, а вы остались.» Я сказала: «Да, а как ты это узнала заранее, что так все произойдет?» И она мне рассказала: «Мама, я так переживала, что вы снова уедете с Машей, а ведь я, когда молилась за то, чтобы у меня была сестра, так хотела с ней играть, и чтобы ты была дома. А тут уже несколько раз вы были в больнице и я так по вам скучала. И вот я вспомнила, что в проповеди, которую я слышала, говорилось, что если возложат руки на больных, то они будут здоровы. И когда ты начала собирать вещи в больницу, я подошла к Маше и, возложив на нее руки, помолилась за нее с такими словами, чтобы, когда приехали врачи, у Маши ничего не нашли, уехали одни,  а вы остались дома. Вот поэтому я тебе и сказала, что вы останетесь дома.»

Так и произошло, и более того, это заболевание полностью оставило Машу. Сейчас ей уже 15 лет, и ни разу в жизни больше она не задыхалась! Слава нашему Богу!

После этого случая я написала стих о маленьком Давиде (Юлечке), который, когда сильнейшие мужи (родители) были в страхе, смог выступить и поразить этого Голиафа (болезнь)! И доказать, что Бог верен Своему Слову!


Некоторые цитаты из проповедей на тему о возложении рук:

34 Может быть, поэтому вы заболели. Он хочет показать вам Свою любовь. Он хочет однажды застать вас в конце дороги. Вы знаете, иногда это так плохо, однако Он должен положить нас на спину, чтобы мы разок и на какое-то время посмотрели ввысь. Правильно? Да. Он желает показать Свою любовь. Богу нравится проявлять Свою силу.

Он сказал Аврааму за четыреста сорок лет до того (за двадцать лет до того или четыре… сорок, вот так), до того времени, что Он выведет сынов Израилевых могучей рукой. Бог должен сдержать Свое обетование. Тот же самый Бог, Который сказал, что выведет их могучей рукой, и исполнил это до буквы, Он же сказал: «Если возложат руки на больных, те выздоровеют». Он будет исполнять это до буквы. Не имеет значения, сколько восстанет людей со своими теологиями и умственным пониманием Слова без откровения, Бог все равно сдержит Свое Слово. Аминь.
Сила Божья (Исход, Столп Огненный), 1955-1006E, Чикаго, Иллинойс, США, (Гродно)


284 “Если кто болен, то призовите старших церкви, помажьте их елеем, помолитесь  над ними, молитва веры спасёт больного. Эти знамения будут сопровождать тех, кто верит. Если возложат руки на больных, те будут здоровы”. А тогда, когда этот приказ был выполнен, примите это точно так же, как вы сделали бы это, чтобы покаяться и креститься здесь. Уходите, говоря: “Это законченное дело. Всё прошло”. Понимаете?
Но мы ждём, чтобы произошло какое-то великое выдающееся чудо. Оно произойдёт, когда есть достаточно веры для того, чтобы это произошло. А если нет достаточно веры для того, чтобы это произошло, то всё равно это вскоре произойдёт.

Посмотрите, что сказал Иисус в том переводе, когда Он говорил о горе. Он сказал: “Вскоре так будет. Если вы попросите эту гору сдвинуться и будете верить в своём сердце, что так будет, — сказал, — то вскоре это произойдёт”. Видите?
Бог исполняет Свое Слово (часть2), 1957-0407M, Джефферсонвилл, Индиана, США, (MS)


439  Иисус сказал, последние слова Своей Церкви: "Сии знамения будут сопровождать уверовавших; они возложат свои руки на больных, и они выздоровеют." Другими словами, я бы сказал это, выразил это в словах, которые вы знаете. "Где бы ни проповедовалось это Евангелие, во всем мире, Мои слуги возложат руки на больных и они поправятся." Правильно. Понимаете?
Теперь есть только одно, что нужно осудить. Это - неверие. Вы понимаете, это не возложение... даже если - если брат и я был-был даже не подходящим проповедовать Евангелие; кто из нас? мы нет, только по Его милости. Но не имеет значения, кем бы мы ни были, это Его Слово. Он, Он не должен придерживаться нас, но Он должен стоять при Своем Слове.
"Если ты можешь веровать."
Великий сияющий Свет, 1957-1222, Джефферсонвнлль, штат Индиана, США, (Unknown)

Другие наши сайты: