Logo

Валентина Кузьменко

Снова Он и только Он

Снова Он и только Он
Валентина Кузьменко

Хочу поведать вам совсем свежее свидетельство снова о моем сыне, но только на этот раз уже седьмым по счету.

Два года назад я была беременна и мы с мужем решили, что сынишка родится дома в Божьи руки. Мы еще сначала знали, что это сын и уже с животика назвали его Илюша.

Пришло время родов. И тут Господь был рядом и являл Себя. Роды длились с самого утра, уже дело подходило к вечеру, а схватки то появятся, то пропадут… Пока молимся ,схватки есть, только перестаем — они пропадают. И еще я стала обращать внимание, что малыш перестал двигаться. Я сказала мужу: «Давай будем постоянно молиться, не переставая». И вот, появился, снова по Его милости, наш Илюша.

Спустя два-три дня приехал к нам домой детский врач, чтобы обследовать ребенка и записать, что произошли роды и кто родился. Все было в порядке, врачи были в удивлении от нашего поступка. Они удивлялись, как мы не побоялись при том, что огромная смертность, как среди новорожденных, так и среди рожающих. Но с уважением относились к нам.

Я уже писала в предыдущих свидетельствах, что мы живем в поселке и чтобы зарегистрировать ребенка, его нужно вести в районную больницу на обследование, так как он был рожден дома. Мы собрались и поехали. В отличии от местных врачей там к нам отнеслись с пренебрежением из-за того, что малыш был рожден дома. Врач боялась даже прикоснуться к малышу, косо поглядывая на нас. Оглядев его, она сказала, что у него желтуха новорожденного и направила нас сдать кровь из вены на обследование. Мы сдали кровь и вернулись снова в кабинет детского врача. Она сказала, что ребенка нужно положить в больницу и прокапать специальные лекарства в течении одной -двух недель. Прошедшие уже многие испытания и видя, что никто не может исцелять, как только наш Господь, мы, естественно, отказались. Врачи были удивлены еще больше, уговаривая моего мужа, говоря, что все может кончиться для нас печально. Потом сказали, что не хотят отвечать за нас и муж, поняв, о чем идет речь, сразу же написал очередной уже известный отказ от помощи врачей и об ответственности, которую берет на себя.

Приехав домой, я стала изучать в интернете, что такое желтуха младенцев и ее последствия. Желтуха бывает почти у всех новорожденных, у моих детей тоже была, у всех. Но суть заключается в том, что когда желтуха протекает у ребенка не больше десяти дней, то ничего страшного, организм очищается и все, а вот если она в тяжелой форме, она может длиться до месяца и от такой желтухи без медикаментов не избавится. Если же ее оставить на самотек, то после месяца будут страшные последствия, оно влияет на мозг ребенка и потом такие детки умственно отсталые.

Я все время молилась и полагалась снова на милость Божью. И вот уже настал тридцатый день, а желтуха все не проходила. Это был напряженный период. Я знала, что может ожидать моего ребенка, муж, как всегда, был спокоен, не знаю, что у него происходило внутри, но у меня внутри была война. Не только я знала о последствиях, но и дьявол тоже, и он все время посылал мне мысли, что уже прошел месяц, а ребенок еще не выздоровел и обращал мое внимание на то, как вел себя малыш. Внешне ничего такого не было, только то, что малыш был весь желтый и почти все время спал, при  этом только на моих руках. Я больше месяца носила его буквально целыми днями на руках, отдыхала только ночью, когда он спал возле меня.

Мысли все роились и роились в моей голове, как дикие осы, пытаясь ужалить. Но Господь был рядом, как и обещал, и помогал мне бороться с ними. И вот где-то на сороковой день, вопреки всем описаниям врачей об этой болезни, на сцену вышел Иисус , и  мой сынишка стал розового цвета, как и обычный ребенок.

Сейчас ему два годика, его умственное развитие на четыре – пять лет. Он поет песни на служении, молиться осознанно, конечно, не как взрослый человек, но я сказала бы, что еще не всякий взрослый может так молиться, как он. Старается выговаривать сложные слова и первый раз произнес звук «р» еще в годик, что многие детки не могут сделать даже в шестилетнем возрасте.

Вот что умеет делать мой Бог!!! Это снова Он!!!