Logo
Сердце сынишки.

Валентина Кузьменко

Сердце сынишки.

Сердце сынишки.
Валентина Кузьменко

В 2006 году мой сын пошел в первый класс, и ему нужно было пройти медкомиссию как обычно для поступления в школу. До этого часа я ничего не знала. Мы прошли всех врачей и нас направили на кардиограмму. Сделав кардиограмму, мы пошли к врачу кардиологу, чтобы тот посмотрел и написал справку, что все в порядке. Кардиограмму отнесла медсестра к нему в кабинет, а мы стали ожидать в коридоре. Буквально через минуту вылетает врач с кабинета и кричит на весь коридор: «Кто здесь Кузьменко?» Я спокойно ответила, что я и спросила в чем дело. Он, ничего не сказав, махнул, чтобы мы зашли в кабинет. Как только мы зашли, он сразу стал кричать: «Мамаша, что вы себе думаете. Ваш ребенок болен, у него стенокардия и его срочно, слышите, срочно нужно везти в Киев на обследование». На что я спокойно ответила: «Не кричите. Никуда я не поеду. У меня нормальный ребенок». Он был в шоке, глядя на меня. Потом помолчав, сказал: «Как хотите», не до конца понимая, что происходит.

Детский врач сказала, что это такая болезнь, что в любое время может остановиться сердце у ребенка потому, что у него сердцебиение очень медленное,55 ударов в минуту. Сказала, что он просто может идти и сердце остановится. Это не излечивается.

В 2006 году в Санкт-Петербург приезжали многие служителя, мы по совету одного брата передали на эти служения лоскуток ткани, чтобы помолились о сыне и его исцелении, написав на нем имя и год рождения. Где-то через месяц- два пришло письмо с этим лоскутком, в нем говорилось, чтобы мы пришили лоскуток к одежде, которую ребенок чаще всего носит, с обратной стороны напротив сердца.

Сыну  в больнице написали полное освобождение от физических нагрузок на все время. Но, не смотря на запрет врачей, он бегает, прыгает, играет в футбол, ездит на велосипеде. В общем, живет как нормальный полноценный ребенок. Сейчас ему уже четырнадцать лет и ни разу в жизни он не жаловался на боль в сердце.

Господь хранит его, как и раньше. Он наградил за упование на Него и только на Него.

Милость Его вовек. Это снова мой Бог!!!