Logo
Освобождение

Валентина Кузьменко

Освобождение

Освобождение
Валентина Кузьменко

В 1996 году, после многих слез и молитв, в нашей семье появился еще один долгожданный малыш.

Дело в том, что в 1994 году у нас родился сынок, второй после доченьки, в 1995 году в возрасте чуть больше трех месяцев, он ушел Домой. Я очень сильно страдала, хотя Господь и утешал через сестер, но запах малыша в доме, его вещи, пустая кроватка, коляска в углу комнаты, тишина в доме - все напоминало о нем. Мне тяжело было это все пройти, и я просила утешения от Господа, просила еще одного сынишку.

И вот он появился. Все мое внимание переключилось на него, забота о нем. Малыша мы назвали точно также  как и того.

Так как мы живем в поселке, у нас очень придают значения всяким предубеждениям и одно из них это то, что нельзя называть ребенка именем умершего, потому что его ждет та же участь, по словам людей. Мы в это упорно не верили, и нам нужно было выстоять против всех этих людей со своими взглядами. Как обычно в селе почти все друг друга и друг о друге знают. Ситуация совсем не та, что в городе.

И вот сынишке почти один месяц. Люди все говорят о нас и нашем ребенке, о его имени, но до нас доносились только слухи и косые взгляды людей.

В один из вечеров малыш не хотел ложиться спать, он сильно плакал. Мы думали, что-то беспокоит его. Может, мокрый или хочет кушать, может, что болит. Убедившись, что все в порядке, мы просто стали молиться, чтобы Бог утешил его и благословил. Когда начали молиться, ребенок стал не просто плакать, а сильно кричать и выгибаться. Мы сразу поняли, что что-то не то. Я, как мама, очень сильно приняла это, особенно после ухода того ребенка, и я сказала: «Дьявол, этого я тебе не отдам». Я стала очень сильно молиться, чтобы Господь Сам повел меня в молитве и сказал, что делать и почти сразу Господь проговорил к моему сердцу, что это осуждение людей за имя ребенка, и что над ним дух смерти. Я почувствовала, что на меня сошла огромная Сила, и у меня было такое дерзновение, я чувствовала тогда, что выдержу все силы ада. Я приказала духу смерти покинуть моего сынишку. После этих слов малыш резко упал мне на руки и сразу же уснул.

Это мой Бог!!!
«Если Сын освободит вас, то истинно свободны будете». Иоанна 8:36