Logo

Валентина Кузьменко

Милости Его нет конца.

Милости Его нет конца.
Валентина Кузьменко

Хочу поведать еще одно свидетельство о еще одной милости моего Отца. Моя вся жизнь полна Его милостей, любви и заботы еще с моего зачатия. Среди всех скорбей и испытаний я вижу Его любящую руку надо мной. Он всегда рядом со мной.

Когда моему старшему сынишке было лет семь восемь, он ходил в частную школу. Там был мальчик из богатой семьи, и он был очень раздражительный, нервный. В школе было принято переобуваться, и вот этот мальчик был обут в тяжелые тапочки с резиновой толстой подошвой. Он подошел к моему сыну и ударил этим тяжелым тапочком ему по ножке, внизу, там, где косточка. Малыш поплакал, а потом старшая дочка привезла его домой. Поначалу он ковылял на этой больной ножке, а затем от сильной боли и вовсе перестал ходить. Мы повезли, с неохотой, его к врачам, чтобы те хотя бы сказали, что с ножкой. После обследований они направили нас в другую больницу, сказав, что ничего там не видят и не поймут, почему ребенок не встает на ножку. Он пролежал в больнице около недели или больше под наблюдением врачей, но и во второй больнице сказали только то, что ему необходима ортопедическая обувь, чтобы ходить. Я никак не могла понять, зачем?

И вот, мы вернулись домой и просто стали молиться, никуда уже не обращаясь.

Малыш не ходил ножкой несколько месяцев, в том месте, где был удар, на косточке началось загноение. Мы все молились и молились, ожидая Божьего прикосновения, и вот, в один из дней, сынишка стал понемножку вставать на ножку, а через время уже и забыл, что она у него больная и бегал по двору вместе со своими братиком и сестренками.

«...и милость к любящим Его...» Второзаконие 7:9